sábado, 20 de marzo de 2010

Flandria volvió a perder

El conjunto de Julio Apariente cayó esta tarde en Munro ante Colegiales, con este son seis los partidos que suma Flandria sin conocer la victoria.
Si bien el local tuvo un mejor arranque no inquieto demasiado a Horacio Ramírez, que tuvo su primera intervención a los 25 minutos de comenzado el juego cuando tras un fuerte disparo de Ceballos el arquero canario se lucía y mantenía el cero en su arco.
En la segunda mitad Flandria llegaría al gol, por medio de Andrés Montenegro, tras gran jugada de Barbieri enviando un centro a la cabeza del goleador canario que cortaba una racha de varias fechas sin marcar. A partir de ese entonces Colegiales presionado porque necesitaba ganar si quería mantenerse firme en la pelea para ingresar al cuadrangular, comienza a atacar al visitante. Ricardo Pérez a los 30 establecía el 1-1 definiendo con un remate potente ante la salida de Ramírez. Pocos minutos habían pasado y Cole llegaría al segundo de la mano de Fergonzi.
Los dirigidos por Apariente no supieron aguantar la constante presión del conjunto de Munro y sumaron una nueva derrota.